На курсе секретарей квалифицированные преподаватели дадут Вам профессиональные рекомендации по грамотной организации работы с документами на компьютере. Выпускники курса секретарей получают удостоверение установленного образца и начинают успешно применять приобретенные знания в своей профессиональной деятельности. В программе курса обучения менеджеров по персоналу — темы, направленные на формирование современных специалистов в сфере кадрового менеджмента. Методы решения проблемных ситуаций. Порядок приема на работу. Современные теории и практические бизнес-модели.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Коллектив кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса имеет летний опыт работы кафедра ведет свою историю с года со студентами. Образовательная деятельность Целью деятельности кафедры является подготовка конкурентоспособных и практикоориентированных специалистов бакалавров, магистров в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, востребованных на российском и международном рынках.

Кафедра является выпускающей по направлениям: Ряд дисциплин читается практиками — известными отельерами и рестораторами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе на базе гостиничных предприятий и предприятий питания. Учебный процесс осуществляют высококвалифицированные преподаватели с использованием интерактивных образовательных технологий, игровых и кейс-технологий, групповых тренингов.

Вопросы к зачету в зимнюю сессию для групп третьего года обучения после 9 класса Преподаватели: Котова Л.В. и Лаврентьева И.А. Вопросы к зачету.

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед.

Это место со своей атмосферой, место, куда приходят получить ощущения, эмоции, испытать чувства… ну и поесть, конечно. И именно персонал ресторана делает атмосферу, наполняет гостя эмоциями. Поэтому поведение ваших сотрудников может оказать сильнейшее влияние на то, какие эмоции овладеют гостем. Как гостя приветствуют, как ведут себя в зале, как владеют меню, что говорят о вашем заведении друзьям, с каким лицом идут на работу… все это сфера .

И это ваш успех или провал. Это тренинг о том, как построить систему управления персоналом в ресторане:

Курсы Менеджмента Курсы Менеджмента Менеджмент на предприятии представляет собой сложную иерархическую систему, в которой сеть подразделений и служб управляется руководителями высшего и среднего звена. Кроме того, во главе любого проекта — от создания новой производственной линии до ведения крупной сделки — стоит руководитель или ответственный менеджер. Управленческая специальность требует комплексной подготовки в части финансового, кадрового, экономического, проектного менеджмента, изучения основ логистики и маркетинга, деловой психологии и конфликтологии, а также правовых основ коммерческой деятельности.

Эти знания можно получить в Европейском институте, выбрав для себя подходящие курсы по менеджменту. Срок обучения — часа 6 месяцев.

Работа менеджер ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге: вакансий Обязанности: Составление плана обучения; Успешный опыт публичных.

Менеджер турагентства Управление в сфере туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса — профессиональная сфера, актуальность которой в нашей стране постоянно повышается. Россия, обладая уникальными природными курортами и грандиозными культурными сокровищницами, привлекает туристов со всего света. Хотите успешно работать в этом бизнесе? На выбор несколько специальностей, увлекательных и востребованных на рынке труда. Например, менеджер международного туризма — профессия для амбициозных людей с серьезными планами на будущее.

С этой специальностью вы будете востребованы в любой крупной туристической компании, а также сможете начать собственный бизнес. Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса — сфера, где остро нужны настоящие профессионалы. Сегодня в нашей стране не так много специалистов, действительно подготовленных для работы с требовательными иностранными туристами, привыкшими к высокому уровню сервиса. Администраторы ресторанов с профессиональным образованием всегда востребованы в мегаполисах.

Эта интересная и нужная специальность позволит вам организовать работу любого бара, кафе, ресторана, даст ориентир для создания собственного ресторанного бизнеса.

Курсы ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге

Отсюда выпускаются менеджеры для торговых предприятий, гостиничного сервиса, туризма, а также массового питания. Здесь ежегодно проводят набор на следующие кафедры: Такое обучение включает в себя интерактивные и инновационные технологии, такие как интерактивные лекции, анализ деловых ситуаций, ролевые игры, моделирование, тренинги, а также обсуждение результатов проведенной работы, участие в семинарах и конференциях.

Самым главным является то, что Институт непрерывно работает над повышением уровня качества оказываемых услуг. Это проявляется посредством введения педагогических инноваций, наличия высококвалифицированного преподавательского состава, тщательного довузовского отбора и постоянной мотивацией студентов к обучению и хорошему поведению, улучшения методического и учебного материала, а также постоянного повышения квалификации преподавателей и других сотрудников института в сфере менеджмента качества.

За время обучения в «Петровском колледже» по специальности Практика в Санкт-Петербурге у будущих менеджеров гостиничного бизнеса проходит .

Введение в специальность Виды торговых и производственных помещений и взаимосвязь между ними. Формирование интерьера торгового зала и его стили. Зонирование торгового зала и лобби зона. Подбор и расчет оборудования, необходимого для предприятия, виды буфетов и баров. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Понятие о психологии труда работников общественного питания. Навыки и умения администратора, психологические особенности в обслуживании. Профессиональная пригодность к работе.

Формирование цены и ценовая политика.

Факультет гостиничного дела

Все учебные программы, проводимые в сертифицированном Учебном центре в Санкт-Петербурге, направлены на обучение и развитие бизнеса для будущих франчайзи и сотрудников сети . В этом году было проведено 12 франчайзи курсов для владельцев и управляющих ресторанов. В Челябинске прошли обучение 25 сотрудников сети, каждый из них получил почетный диплом менеджера.

На юге России, в Краснодаре прошли обучение 18 сотрудников, 16 из них были удостоены дипломов.

Топовые менеджеры ресторанных холдингов и международных отельных в кампус IMI в Швейцарии без экзаменов и со стипендией на обучение от CHF SWISSAM - швейцарское образование в центре Санкт- Петербурга . IMI International Hotel Management / Менеджмент отельного бизнеса.

Выпускники, будучи обладателями полноценных дипломов, после обучения готовы в полной мере реализовать собственные профессиональные амбиции в таких сферах, как туризм и индустрия гостеприимства. Особенность любой профессии, завязанной на индустрии туризма, гостеприимства или развлечений, заключается в том, что путь к вершинам в преимущественном количестве карьерных историй будет начинаться со стартовых должностей.

Это возможность познать изнутри все процессы, зачастую довольно специфические и потому крайне увлекательные, на которых держится одна из этих сфер. обучение менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе Некоторым кажется удивительным тот факт, что по сегодня можно освоить менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе , ведь обучение предполагает не только освоение стандартного теоретического материала, но и практические занятия.

Все верно, и все это возможно реализовать благодаря высокотехнологичным решениям, используемым в образовательном процессе. К примеру, участники удаленных программ обучения получают возможность виртуально посещать мастер-классы, семинары и практикумы, доступ к базам знаний открыт для них круглосуточно, в таком же режиме осуществляется связь с персональными кураторами по обучению и преподавателями, а проверочные испытания в ходе изучения курса проводятся по специальной системе, также в виртуальном пространстве современного образовательного портала .

Лекция «Маркетинг в ресторанном бизнесе» (ВИДЕО)

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда.

Правовое регулирование деятельности, Составление меню и разработка концепции ресторана, Операционный менеджмент в ресторанном деле.

В направлении представлено две программы: — для людей со средним образованием, и — для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом . Продолжительность обучения на программе — 3 года, — 9 месяцев. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке швейцарского . По окончании программы выпускники получают международно признанный швейцарский диплом менеджера международной индустрии гостеприимства — .

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия